Novedades

Actualización 12.3

Kaspersky Endpoint Security 12.3 para Windows ofrece las siguientes características y mejoras:

1. Ahora puede instalar la aplicación en la configuración de Endpoint Detection and Response Agent. Esta configuración permite instalar la aplicación con un conjunto de componentes requeridos por las soluciones de Detection and Response de Kaspersky: Kaspersky Managed Detection and Response y Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (EDR). Puede instalar la aplicación en esta configuración junto con soluciones de terceros (p. ej., Dr.Web, Dallas Lock, ESET). Esto le permite utilizar herramientas de seguridad de infraestructura de terceros junto con Detection and Response de Kaspersky.
  2. Se mejoró el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security con dispositivos Bluetooth. Ahora puede configurar exclusiones y restringir el acceso a todos los dispositivos Bluetooth, excepto los dispositivos de entrada (teclados inalámbricos, mouses, etc.).
  3. Se optimizó el funcionamiento del componente Control de aplicaciones con la base de datos de archivos ejecutables. Kaspersky Endpoint Security ahora elimina automáticamente la información del archivo de la base de datos si el archivo se elimina del equipo. Esto permite mantener la base de datos actualizada y ahorrar recursos de Kaspersky Security Center.
  4. Se aumentó el nivel de los requisitos de protección informática. El nivel de protección alto ahora requiere habilitar la protección con contraseña. Compruebe el indicador del nivel de protección en la parte superior de la ventana de directiva. Si tiene un nivel de protección medio o bajo, puede habilitar la protección con contraseña en la ventana de recomendación del indicador de nivel de protección.
  5. Se agregó compatibilidad con el protocolo HTTPS para permitir que la aplicación funcione con Kaspersky Security Network. Habilite el uso de HTTPS en las propiedades del Servidor de administración en la Configuración del servidor proxy de KSN.

Actualización 12.2

Kaspersky Endpoint Security 12.2 para Windows ofrece las siguientes características y mejoras:

1. Se agregó compatibilidad con el protocolo WPA3 para controlar las conexiones a redes Wi-Fi (control de dispositivos). Ahora puede seleccionar el protocolo WPA3 en la configuración de red Wi-Fi de confianza y denegar la conexión a la red usando un protocolo menos seguro.
  2. Ahora puede elegir un protocolo y puertos para las exclusiones de la Protección contra amenazas de red. Ahora, además de especificar las direcciones IP de los dispositivos de confianza, también puede seleccionar un puerto y un protocolo. Esto le permite excluir flujos de datos individuales y evitar ataques de red desde direcciones IP de confianza.
  3. Diferente orden de orígenes de actualizaciones para la tarea local Actualización si se aplica una directiva al equipo. El servidor de Kaspersky Security Center ahora se usa de manera predeterminada como el primer origen de actualizaciones en lugar de los servidores de Kaspersky. Esto ayuda a ahorrar tráfico cuando el usuario ejecuta la tarea local Actualización.

Actualización 12.1

Kaspersky Endpoint Security 12.1 para Windows ofrece las siguientes características y mejoras:

1. Se agregó un agente incorporado para la solución Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. Ya no necesita Kaspersky Endpoint Agent para usar EDR (KATA). Kaspersky Endpoint Security llevará a cabo todas las funciones de Kaspersky Endpoint Agent. Para migrar las directivas de Kaspersky Endpoint Agent, use el Asistente de migración. Luego de actualizar la aplicación, Kaspersky Endpoint Security pasa a usar el agente incorporado y elimina Kaspersky Endpoint Agent. Se agregó Kaspersky Endpoint Agent a la lista de software no compatible. Kaspersky Endpoint Security tiene agentes incorporados para todas las soluciones de Detection and Response, por lo que ya no es necesario instalar Kaspersky Endpoint Agent para la integración con esas soluciones.
  2. Ahora se admite el modo de compatibilidad de Azure WVD. Esta función permite mostrar correctamente el estado de la máquina virtual de Azure en la consola de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. El modo de compatibilidad de Azure WVD permite asignar una identificación de sensor único y permanente a estas máquinas virtuales.
  3. Ahora puede configurar el acceso de los usuarios a los dispositivos móviles en iTunes o aplicaciones similares. En otras palabras, puede, por ejemplo, permitir que el dispositivo móvil se use solo en iTunes y bloquear el uso del dispositivo móvil como una unidad extraíble. La aplicación también brinda soporte a estas reglas para la aplicación Android Debug Bridge (ADB).
  4. La versión 11 de Kaspersky Security Center ya no es compatible. Actualice Kaspersky Security Center a la versión más reciente.

Actualización 12.0

Kaspersky Endpoint Security 12.0 para Windows ofrece las siguientes características y mejoras:

1. Se mejoró el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security en los servidores. Ahora puede migrar de Kaspersky Security for Windows Server a Kaspersky Endpoint Security para Windows y usar una única solución para proteger estaciones de trabajo y servidores. Para migrar la configuración de la aplicación, ejecute el Asistente de conversión por lotes de directivas y tareas. La clave de licencia de KSWS se puede usar para activar KES. Después de migrar a KES, no es necesario reiniciar el servidor. Para obtener más información sobre la migración a KES, consulte la Guía de migración.
  2. Se mejoró la licencia de la aplicación como parte de una imagen de máquina virtual paga en Amazon Machine Image (AMI). No es necesario activar la aplicación por separado. En este caso, Kaspersky Security Center usa la clave de licencia para el entorno de nube que ya se agregó a la aplicación.
  3. Se mejoró el control de dispositivos:

Actualización 11.11.0

Actualización 11.10.0

Actualización 11.9.0

Actualización 11.8.0

Actualización 11.7.0