Acerca de la licencia

10 de noviembre de 2022

ID 147755

Una licencia es un derecho con límite de tiempo para usar la aplicación que se le otorga de acuerdo con el Contrato de licencia de usuario final.

Una licencia válida le da derecho a recibir los siguientes servicios:

• Uso de la aplicación de acuerdo con los términos del Contrato de licencia de usuario final
  • Servicio de soporte técnico

El área de servicio y el periodo de uso de la aplicación dependen del tipo de licencia que se utilizó para activar la aplicación.

La aplicación se activa usando un archivo de clave o un código de activación para una licencia comercial comprada.

Una licencia comercial es una licencia paga otorgada con la compra de la aplicación.

Kaspersky Embedded Systems Security implica las siguientes licencias comerciales:

• Licencia estándar de Kaspersky Embedded Systems Security.
  • Licencia extendida de Kaspersky Embedded Systems Security Compliance Edition, que incluye dos componentes de inspección adicionales del sistema: Monitor de integridad de archivos e Inspección de registros.

Cuando expira una licencia comercial, la aplicación sigue ejecutándose, pero algunas de sus funciones dejan de estar disponibles (por ejemplo, las bases de datos de Kaspersky Embedded Systems Security no se pueden actualizar). Para seguir usando todas las funciones de Kaspersky Embedded Systems Security, debe renovar su licencia comercial.

Para garantizar la máxima protección de su dispositivo contra amenazas a la seguridad, recomendamos renovar la licencia antes de que expire.

Asegúrese de que la clave adicional que agrega tenga una fecha de caducidad posterior que la activa.