Icono de interfaz de la aplicación

10 de noviembre de 2022

ID 147904

Puede controlar Kaspersky Embedded Systems Security mediante el Complemento de administración y la Consola de la aplicación local.

Las acciones en la interfaz Consola de la aplicación local se describen en la sección Cómo usar la Consola de la aplicación.

La interfaz de la Consola de administración de Kaspersky Security Center se usa para realizar acciones con el complemento de administración. Consulte la información detallada sobre la interfaz de Kaspersky Security Center en la Ayuda de Kaspersky Security Center.