Cómo iniciar, pausar, reanudar y detener tareas manualmente

10 de noviembre de 2022

ID 148343

Solo puede pausar y reanudar las tareas Protección del equipo en tiempo real y Análisis a pedido.

Para iniciar/pausar/reanudar/detener una tarea:

1. Abra el menú contextual de la tarea en la Consola de la aplicación.
  2. Seleccione una de las siguientes opciones: Iniciar, Pausar, Reanudar o Detener.

La operación se ejecuta y se registra en el registro de auditoría del sistema.

Cuando la tarea de Análisis a pedido se reanuda, Kaspersky Embedded Systems Security continúa con el objeto que se estaba analizando cuando la tarea se pausó.