Acerca del uso de cuentas para iniciar tareas

10 de noviembre de 2022

ID 148348

Puede especificar la cuenta con la cual desea ejecutar una tarea seleccionada para los siguientes componentes funcionales de Kaspersky Embedded Systems Security:

• Tareas del Generador de reglas de Control de inicio de aplicaciones y Generador de reglas para Control de dispositivos
  • Tarea Análisis a pedido
  • Tareas de actualización

De forma predeterminada, estas taras se ejecutan según los permisos de la cuenta de sistema.

Se recomienda especificar una cuenta diferente con los permisos de acceso adecuados en los siguientes casos:

• En la tarea Actualizar, si especificó la carpeta pública en un dispositivo distinto de la red como el origen de actualizaciones.
  • En la tarea Actualizar, si un servidor proxy con autenticación NTLM de Windows incorporada se usa para acceder al origen de actualizaciones.
  • En las tareas de Análisis a pedido, si la cuenta de sistema no posee permisos para acceder a ninguno de los objetos analizados (por ejemplo, acceso a archivos en carpetas compartidas en el dispositivo protegido).
  • En la tarea de Generador de reglas de Control de inicio de aplicaciones, si, después de que la tarea finalice, las reglas generadas se exportan a un archivo de configuración ubicado en una ruta a la cual la cuenta de sistema no puede acceder (por ejemplo, en una de las carpetas compartidas en el dispositivo protegido).

Puede ejecutar tareas de Actualización, Análisis a pedido y Generador de reglas con permisos de la cuenta de sistema. Durante la ejecución de estas tareas, Kaspersky Embedded Systems Security accede a las carpetas compartidas en otro dispositivo en la red si este dispositivo está registrado en el mismo dominio que el dispositivo protegido. En este caso, la cuenta de sistema debe poseer permisos de acceso a estas carpetas. Kaspersky Embedded Systems Security accederá al dispositivo con permisos de la cuenta <nombre de dominio\nombre_del_dispositivo>.