Importación de la configuración

10 de noviembre de 2022

ID 148351

Para importar configuraciones desde un archivo de configuración guardado:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, realice una de las siguientes acciones:
    • En el menú contextual del nodo Kaspersky Embedded Systems Security, seleccione Importar configuración para importar todos los parámetros de Kaspersky Embedded Systems Security.
    • En el menú contextual de la tarea cuya configuración desea exportar, seleccione Importar configuración para importar la configuración de un componente funcional individual de la aplicación.
    • Para importar la configuración del componente de la zona de confianza:
      1. En el árbol de la Consola de la aplicación, abra el menú contextual del nodo Kaspersky Embedded Systems Security.
      2. Seleccione Configurar los parámetros de Zona de confianza.

Se abre la ventana Zona de confianza.

3. Haga clic en el botón Importar.

La ventana de bienvenida del asistente para la importación de la configuración se abre.

2. Siga las instrucciones en el Asistente de importación de configuración: especifique el archivo de configuración desde el que desea importar parámetros.

Después de haber importado la configuración general de Kaspersky Embedded Systems Security o sus componentes funcionales en el dispositivo protegido, no podrá volver a la configuración anterior.

3. Haga clic en el botón Cerrar en la ventana Finalizó la importación de la configuración de la aplicación.

La configuración importada se guardará cuando el asistente se cierre.

4. En la barra de herramientas de la Consola de la aplicación, haga clic en el botón Actualizar.

La configuración importada se muestra en la ventana Consola de la aplicación.

Kaspersky Embedded Systems Security no importa contraseñas (credenciales de la cuenta utilizada para iniciar tareas o establecer conexión con el servidor proxy) de un archivo creado en otro dispositivo protegido o en el mismo dispositivo protegido después de que Kaspersky Embedded Systems Security se haya reinstalado o actualizado. Después de finalizar la operación de importación, las contraseñas deben ingresarse manualmente.