Visualización de la configuración de seguridad en una plantilla

10 de noviembre de 2022

ID 148355

Para visualizar la configuración de seguridad en una plantilla que creó, siga estos pasos:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, seleccione la tarea para la cual desea ver la plantilla de configuración de seguridad.
  2. En el menú contextual de la tarea seleccionada, seleccione Plantillas de configuración.

Se abre la ventana Plantillas.

3. En la lista de plantillas en la ventana que se abre, seleccione la plantilla que desea ver.
  4. Haga clic en el botón Ver.

Se abre la ventana <Nombre de la plantilla>. La pestaña General muestra el nombre de la plantilla e información adicional sobre la plantilla; la pestaña Opciones enumera los valores de configuración de seguridad guardados en la plantilla.