Aplicación de una plantilla de configuración de seguridad

10 de noviembre de 2022

ID 148356

Para aplicar la configuración de seguridad de una plantilla a un nodo seleccionado:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, seleccione la tarea para la cual desea aplicar una plantilla de configuración de seguridad.
  2. En el panel de detalles de la tarea seleccionada, haga clic en el vínculo Configurar el área de protección o Configurar el área de análisis.
  3. En el árbol o lista de los recursos de archivos en red del dispositivo protegido, abra el menú contextual del nodo o del elemento al cual desea aplicar la plantilla.
  4. Seleccione Aplicar plantilla<Nombre de la plantilla>.
  5. Haga clic en el botón Guardar.

La plantilla de configuración de seguridad se aplica al nodo seleccionado en el árbol de los recursos del archivo del dispositivo protegido. La pestaña Nivel de seguridad del nodo seleccionado ahora tiene el valor Personalizado.

La configuración de seguridad de una plantilla aplicada a un nodo principal en el árbol de recursos de archivos del dispositivo protegido se aplica en todos los nodos secundarios.

Si el área de la protección o el área del análisis de nodos secundarios en el árbol de recursos de archivos del dispositivo se configuraron por separado, la configuración de seguridad de la plantilla aplicada al nodo principal no se aplica automáticamente a tales nodos secundarios.

Para aplicar la configuración de seguridad de una plantilla a todos los nodos seleccionados:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, seleccione la tarea para la cual desea aplicar la plantilla de configuración de seguridad.
  2. En el panel de detalles de la tarea seleccionada, haga clic en el vínculo Configurar el área de protección o Configurar el área de análisis.
  3. En el árbol o lista de los recursos de archivos en red del dispositivo protegido, seleccione un nodo principal para aplicar la plantilla al nodo seleccionado y a todos los nodos secundarios.
  4. En el menú contextual, seleccione Aplicar plantilla<Nombre de la plantilla>.
  5. Haga clic en el botón Guardar.

La plantilla de configuración de seguridad se aplica a los nodos principales y a todos los nodos secundarios en el árbol de recursos de archivos del dispositivo protegido. La pestaña Nivel de seguridad del nodo seleccionado ahora tiene el valor Personalizado.