Configuración de las opciones de la tarea Monitor de integridad de archivos

10 de noviembre de 2022

ID 148428

Para configurar los parámetros generales del Monitor de integridad de archivos, siga estos pasos:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Inspección del sistema.
  2. Seleccione el nodo secundario Monitor de integridad de archivos.
  3. Haga clic en el vínculo Propiedades en el panel de detalles del nodo Monitor de integridad de archivos.

Se abre la ventana Configuración de tareas.

4. En la ventana que se abre, en la pestaña General, establezca la siguiente configuración:
    1. Seleccione o desactive la casilla de verificación Registrar información de las operaciones del archivo que aparecen durante el período de interrupción del control.
    2. Desactive o seleccione la casilla Bloquear intentos de comprometer el registro de USN.
  5. En las pestañas Programación y Avanzado, configure la programación de inicio de tareas.
  6. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.