Registro de eventos. Registros de Kaspersky Embedded Systems Security

10 de noviembre de 2022

ID 148485

Esta sección proporciona información sobre el funcionamiento de los registros de Kaspersky Embedded Systems Security: el registro de auditoría del sistema, los registros de ejecución de tareas y el registro de eventos.

En esta sección

Modos de registrar eventos de Kaspersky Embedded Systems Security

Registro de auditoría del sistema

Registros de tareas

Registro de seguridad

Ver el registro de eventos de Kaspersky Embedded Systems Security en el Visor de eventos

Configuración de opciones de registro en el Complemento de administración

Configuración de registros y notificaciones