Configurar ajustes de Hosts bloqueados

10 de noviembre de 2022

ID 155692

Para configurar el depósito de Hosts bloqueados:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Depósitos.
  2. Abra el menú contextual del nodo secundario Hosts bloqueados.
  3. Seleccione la opción del menú Propiedades.

Se muestra la ventana de Configuración de depósito de hosts bloqueados.

4. En la sección Plazo de bloqueo de hosts, especifique la cantidad de días, horas y minutos después de la cual los hosts bloqueados recuperarán el acceso a los recursos de archivos en red después de ser bloqueados.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Para restaurar el acceso para todos los hosts bloqueados:
    1. Abra el menú contextual del nodo secundario Hosts bloqueados.
    2. Seleccione la opción Desbloquear todo.

Todos los hosts serán eliminados de la lista y desbloqueados.

7. Para eliminar varios hosts de la lista de hosts bloqueados:
    1. En la lista de hosts bloqueados, que se muestra en el panel de detalles, seleccione uno o más hosts.
    2. Abra el menú contextual del nodo secundario Hosts bloqueados.
    3. Seleccione la opción Desbloquear seleccionado.

Los hosts seleccionados se desbloquean.