Instalación y desinstalación

10 de noviembre de 2022

ID 161813

• Durante la instalación de la aplicación, es posible que aparezca una advertencia que indique si una nueva ruta de acceso a la carpeta de instalación de Kaspersky Embedded Systems Security contiene más de 150 símbolos. La advertencia no afecta el proceso de instalación: Kaspersky Embedded Systems Security se instalará y se ejecutará correctamente.
  • Para la instalación del componente de compatibilidad con el protocolo SNMP, se debe reiniciar el servicio SNMP (si se está ejecutando).
  • Para la instalación y la operación de Kaspersky Embedded Systems Security en el dispositivo que ejecute un sistema operativo integrado, se debe instalar el componente de administración de filtros.
  • Las herramientas de administración de Kaspersky Embedded Systems Security no pueden instalarse mediante las directivas del grupo de Microsoft Active Directory®.
  • Al instalar la aplicación en dispositivos protegidos que ejecuten sistemas operativos antiguos que no puedan recibir actualizaciones regulares, se deben verificar los siguientes certificados raíz: DigiCert Assured ID Root CA, DigiCert_High_Assurance_EV_Root_CA, DigiCertAssuredIDRootCA. Si faltan estos certificados, es posible que la aplicación no funcione correctamente. Le recomendamos instalar estos certificados de cualquier manera posible.
  • La consola de Kaspersky Embedded Systems Security no se puede desinstalar mediante el menú Iniciar. Puede desinstalar la consola Kaspersky Embedded Systems Security con el vínculo de la ventana Agregar o quitar programas.