Administración de firewall

10 de noviembre de 2022

ID 161825

• El funcionamiento con direcciones IPv6 no está disponible cuando el área de la regla especificada contiene una única dirección.
  • Las reglas de la directiva de Firewall predeterminadas admiten los escenarios básicos de interacción entre dispositivos protegidos y el Servidor de administración. Para hacer uso completo de las funciones de Kaspersky Security Center, debe configurar las reglas de puerto manualmente. Puede encontrar información sobre números de puertos, protocolos y sus funciones en la Base de conocimientos de Kaspersky Security Center (https://support.kaspersky.com/ksc10, Id. del artículo: 9297).
  • Si las reglas del Firewall de Windows y los grupos de reglas no se agregaron a la configuración de la tarea al instalar la aplicación, la aplicación no controlará la modificación de dichas reglas durante la tarea de administración del Firewall. Para actualizar el estado e incluir tales reglas, se debe reiniciar la tarea de administración del Firewall.
  • Cuando la tarea de Administración del Firewall se inicia, los siguientes tipos de reglas son automáticamente eliminados desde la configuración del firewall del sistema operativo:
    • regla de denegación;
    • reglas de supervisión del tráfico de salida.