Cómo abrir la configuración de protección de procesos de Prevención de exploits

10 de noviembre de 2022

ID 179848

Para abrir la ventana Ajustes de protección de los procesos:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, seleccione el nodo Kaspersky Embedded Systems Security.
  2. Abra el menú contextual y seleccione la opción de menú Prevención de exploits: configuración de protección de procesos.

Se abre la ventana Ajustes de protección de los procesos.

Ajuste la configuración de protección de procesos para Prevención de exploits como sea necesario.