Configuración predeterminada de la tarea de Administración de Firewall

10 de noviembre de 2022

ID 181598

La tarea de Administración de Firewall utiliza la configuración predeterminada que se describe en la tabla a continuación. Puede cambiar los valores de esta configuración.

Configuración predeterminada de la tarea de Administración de Firewall

Configuración

Valor predeterminado

Descripción

Reglas de Firewall para la aplicación

Se habilitaron dos reglas predeterminadas para la aplicación

Puede deshabilitar las reglas predeterminadas o agregar nuevas reglas.

Reglas de Firewall para puertos

Se habilitaron seis reglas predeterminadas para puertos

Puede deshabilitar las reglas predeterminadas o agregar nuevas reglas.

Programación de inicio de tareas

La primera ejecución no está programada.

La tarea de Administración de Firewall no se inicia automáticamente al inicio de Kaspersky Embedded Systems Security.

Puede configurar la programación de inicio de tareas.