Protección contra cambios en las claves de registro de Kaspersky Embedded Systems Security

10 de noviembre de 2022

ID 182788

Kaspersky Embedded Systems Security restringe el acceso a las siguientes ramas y claves del registro, que facilitan la carga de los controladores y servicios de la aplicación:

• [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\ESS]
  • [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\kavfs]
  • [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\kavfsgt]
  • [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\kavfsslp]
  • [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\klam]
  • [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\klelaml]
  • [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\klfltdev]
  • [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\klramdisk]
  • [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\ESS\3.0\CrashDump]
  • [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\ESS\3.0\CrashDump] (en la versión de 64 bits de Microsoft Windows)
  • [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\ESS\3.0\Trace]
  • [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\ESS\3.0\Trace] (en la versión de 64 bits de Microsoft Windows)

Los derechos para cambiar estas ramas y claves del registro se otorgan solo a la cuenta del Sistema Local (SISTEMA). Las cuentas de usuario y administrador se otorgan con derechos de solo lectura.