Cómo usar el Complemento web

10 de noviembre de 2022

ID 192385

Esta sección proporciona información sobre el Complemento de administración de Kaspersky Embedded Systems Security y describe cómo administrar la aplicación instalada en un dispositivo protegido o en un grupo de dispositivos protegidos.

En esta sección

Administración de Kaspersky Embedded Systems Security mediante Kaspersky Security Center Web Console

Limitaciones del Complemento web

Administración de las configuraciones de la aplicación

Creación y configuración de directivas

Creación y configuración de tareas con Kaspersky Security Center

Informes en Kaspersky Security Center