Configuración del diagnóstico de la interrupción en Kaspersky Security Center

10 de noviembre de 2022

ID 193255

Si ocurre un problema durante la operación de Kaspersky Embedded Systems Security (por ejemplo, se interrumpe Kaspersky Embedded Systems Security) y desea diagnosticarlo, puede habilitar la creación de archivos de rastreo y un archivo de volcado para el proceso de Kaspersky Embedded Systems Security, y enviar estos archivos para su análisis al Servicio de soporte técnico de Kaspersky.

Kaspersky Embedded Systems Security no envía ningún archivo de volcado o rastreo automáticamente. Solo el usuario que posea los permisos requeridos podrá enviar datos de diagnóstico.

Kaspersky Embedded Systems Security escribe la información en los archivos de seguimiento y el archivo de volcado de memoria en formato no cifrado. El usuario selecciona la carpeta donde se guardan los archivos, que es administrada por la configuración del sistema operativo y la configuración de Kaspersky Embedded Systems Security. Puede configurar los permisos de acceso y permitir que solo los usuarios necesarios puedan acceder a los registros, los archivos de rastreo y los archivos de volcado.

Para configurar el diagnóstico de interrupciones en Kaspersky Security Center:

1. En la Consola de administración de Kaspersky Security Center, abra la ventana Configuración de la aplicación.
  2. Abra la sección Diagnóstico de mal funcionamiento y realice lo siguiente:
    • Si desea que la aplicación escriba información de depuración en un archivo, seleccione la casilla de verificación Escribir información de depuración en archivo de seguimiento.
      • En el campo a continuación, especifique la carpeta donde Kaspersky Embedded Systems Security guardará los archivos de rastreo.
      • Configure el nivel de detalle de la información de depuración.
      • Especifique el tamaño máximo de los archivos de rastreo.
      • Especifique el número máximo de archivos para un registro de rastreo.

Kaspersky Embedded Systems Security creará hasta el número máximo de archivos de rastreo para cada componente que se depurará.

• Especifique los componentes que quiere depurar. Los códigos de componentes deben estar separados con punto y coma. Los códigos distinguen entre mayúsculas y minúsculas (consulte la siguiente tabla).

Códigos del subsistema de Kaspersky Embedded Systems Security

Código del componente

Nombre del componente

*

Todos los componentes.

gui

Subsistema de la interfaz del usuario, complemento de Kaspersky Embedded Systems Security en Microsoft Management Console.

ak_conn

Subsistema para integrar el Agente de red y Kaspersky Security Center.

bl

Proceso de control, implementa tareas de control de Kaspersky Embedded Systems Security.

wp

Proceso de trabajo, administra las tareas de protección antivirus.

blgate

Proceso de administración remota de Kaspersky Embedded Systems Security.

ods

Subsistema del Análisis a pedido.

oas

Subsistema de Protección de archivos en tiempo real.

qb

Subsistema de cuarentena y Copia de seguridad.

scandll

Módulo auxiliar para análisis de virus.

core

Subsistema para la funcionalidad de antivirus básica.

avscan

Subsistema de procesamiento del antivirus.

avserv

Subsistema para controlar el núcleo del antivirus.

prague

Subsistema para la funcionalidad básica.

updater

Subsistema para actualizar los módulos del programa y las bases de datos.

snmp

Subsistema de soporte del protocolo SNMP.

perfcount

Subsistema del contador de rendimiento.

La configuración de rastreo del complemento de Kaspersky Embedded Systems Security (gui) y el Complemento de administración de Kaspersky Security Center (ak_conn) se aplica después de que se reinician estos componentes. La configuración de rastreo del subsistema de soporte del protocolo SNMP (snmp) se aplica después de que se reinicia el servicio SNMP. La configuración de rastreo del subsistema de contadores de rendimiento (perfcount) se aplica después de reiniciar todos los procesos que usan contadores de rendimiento. La configuración de seguimiento para otros subsistemas de Kaspersky Embedded Systems Security se aplica tan pronto como se guarda la configuración del diagnóstico de la interrupción.

De forma predeterminada, Kaspersky Embedded Systems Security registra la información de depuración de todos los componentes de Kaspersky Embedded Systems Security.

El campo de entrada se encuentra disponible si está activada la casilla Escribir información de depuración en archivo de seguimiento.

• Si desea que la aplicación cree un archivo de volcado de memoria, seleccione la casilla de verificación Crear archivo de volcado.
      • En el campo a continuación, especifique la carpeta en la cual Kaspersky Embedded Systems Security guardará el archivo de volcado.
  3. Haga clic en Aceptar.

La configuración de la aplicación establecida se aplica en el dispositivo protegido.