Administración de los permisos de acceso para las funciones de Kaspersky Embedded Systems Security

20 de febrero de 2023

ID 146610

Esta sección contiene información acerca de los permisos para administrar Kaspersky Embedded Systems Security y los servicios del sistema operativo registrados por la aplicación, e instrucciones sobre cómo configurar estos permisos.

En esta sección

Acerca de los permisos para administrar Kaspersky Embedded Systems Security

Acerca de los permisos para administrar servicios registrados

Acerca de los permisos de acceso para el servicio de Kaspersky Security Management

Acerca de los permisos para administrar el servicio de Kaspersky Security

Administración de los permisos de acceso mediante el Complemento de administración

Administración de los permisos de acceso mediante la Consola de la aplicación

Administración de los permisos de acceso mediante el Complemento web