Acerca de los permisos para administrar Kaspersky Embedded Systems Security

20 de febrero de 2023

ID 146611

De forma predeterminada, el acceso a todas las funciones de Kaspersky Embedded Systems Security se concede a usuarios del grupo de Administradores en el dispositivo protegido, los usuarios del grupo de Administradores ESS creado en el dispositivo protegido durante la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security y al grupo SYSTEM.

Los usuarios que tienen acceso al nivel Editar permisos de Kaspersky Embedded Systems Security pueden conceder acceso a las funciones de Kaspersky Embedded Systems Security a otros usuarios registrados en el dispositivo protegido o incluidos en el dominio.

Los usuarios que no están registrados en la lista de usuarios de Kaspersky Embedded Systems Security no pueden abrir la Consola de la aplicación.

Puede elegir uno de los siguientes niveles preestablecidos de acceso para un usuario o un grupo de usuarios:

• Control total: acceso a todas las funciones de la aplicación, p. ej., la capacidad de ver y modificar la configuración general de Kaspersky Embedded Systems Security, la configuración de los componentes y los permisos de usuarios de Kaspersky Embedded Systems Security, y la capacidad de ver estadísticas de Kaspersky Embedded Systems Security.
  • Modificación: acceso a todas las funciones de la aplicación, excepto la edición de permisos del usuario, p. ej., la capacidad de ver y editar la configuración general de Kaspersky Embedded Systems Security y los parámetros de los componentes de Kaspersky Embedded Systems Security.
  • Lectura: la capacidad de ver la configuración general de Kaspersky Embedded Systems Security, la configuración de los componentes de Kaspersky Embedded Systems Security, las estadísticas de Kaspersky Embedded Systems Security y los permisos de usuario de Kaspersky Embedded Systems Security.

También puede configurar permisos de acceso avanzados: permita o bloquee el acceso a funciones específicas de Kaspersky Embedded Systems Security.

Si ha configurado manualmente permisos de acceso para un usuario o grupo, el nivel de acceso Permisos especiales se configura para este usuario o grupo.

Acerca de los permisos de acceso para las funciones de Kaspersky Embedded Systems Security

Derechos de usuario

Descripción

Administración de tareas

Capacidad para iniciar/detener/pausar/reanudar tareas de Kaspersky Embedded Systems Security.

Crear y eliminar tareas de Análisis a pedido

Capacidad para crear y eliminar tareas de Análisis a pedido.

Editar configuración

Capacidad para:

• Importar ajustes de Kaspersky Embedded Systems Security desde un archivo de configuración.
  • Editar la configuración de la aplicación.

Leer configuración

Capacidad para:

• Ver la configuración general y la configuración de tareas de Kaspersky Embedded Systems Security.
  • Exportar la configuración de Kaspersky Embedded Systems Security a un archivo de configuración.
  • Ver la configuración de los registros de tareas, del registro de auditoría del sistema y de las notificaciones.

Administrar repositorios

Capacidad para:

• Mover objetos a Cuarentena.
  • Eliminar objetos de la Cuarentena y de la Copia de seguridad.
  • Restaurar objetos de la Cuarentena y de la Copia de seguridad.

Administrar registros

Capacidad para eliminar registros de tareas y borrar el registro de auditoría del sistema.

Leer registros

Capacidad para ver eventos del antivirus en los registros de tareas y el registro de auditoría del sistema.

Leer estadísticas

Capacidad para ver estadísticas por cada tarea de Kaspersky Embedded Systems Security.

Licencia de la aplicación

Capacidad de activar Kaspersky Embedded Systems Security.

Desinstalar la aplicación

Capacidad de desinstalar Kaspersky Embedded Systems Security.

Leer permisos

Capacidad para ver la lista de usuarios de Kaspersky Embedded Systems Security y los privilegios de acceso de los usuarios.

Editar permisos

Capacidad para:

• Modificar la lista de usuarios con acceso a la administración de la aplicación.
  • Modificar los permisos de acceso para las funciones de Kaspersky Embedded Systems Security.