Acerca de los permisos de acceso para el servicio de Kaspersky Security Management

20 de febrero de 2023

ID 146613

Puede revisar la lista de servicios de Kaspersky Embedded Systems Security.

Durante la instalación, Kaspersky Embedded Systems Security registra el servicio de Kaspersky Security Management (KAVFSGT). Para administrar la aplicación mediante la Consola de la aplicación instalada en otro dispositivo protegido, la cuenta utilizada para conectarse a Kaspersky Embedded Systems Security debe tener acceso absoluto al servicio de Kaspersky Security Management en el dispositivo protegido.

De forma predeterminada, se les concede acceso al servicio de Kaspersky Security Management a los usuarios del grupo de administración del dispositivo protegido y a los usuarios del grupo de administración de ESS que se haya creado en el dispositivo protegido durante la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security.

Puede administrar el servicio de Kaspersky Security Management solo a través del complemento Servicios de Microsoft Windows.

No puede autorizar o bloquear el acceso de los usuarios al servicio de Kaspersky Security Management con Kaspersky Embedded Systems Security.

Puede conectarse a Kaspersky Embedded Systems Security desde una cuenta local si se registró una cuenta con el mismo nombre de usuario y contraseña en el dispositivo protegido.