Creación y configuración de directivas

20 de febrero de 2023

ID 146617

Esta sección proporciona información sobre la utilización de directivas de Kaspersky Security Center para administrar Kaspersky Embedded Systems Security en varios dispositivos protegidos.

Las directivas globales de Kaspersky Security Center pueden crearse para administrar la protección de varios dispositivos en los que está instalado Kaspersky Embedded Systems Security.

Una directiva implementa la configuración, las funciones y tareas especificadas de Kaspersky Embedded Systems Security en todos los dispositivos protegidos para un grupo de administración.

Se pueden crear e implementar por turnos varias directivas para un grupo de administración. En la Consola de administración, la directiva activa actualmente para un grupo tiene el estado activa.

La información sobre la implementación de la directiva se carga en el registro de auditoría del sistema de Kaspersky Embedded Systems Security. Esta información se puede visualizar en la Consola de la aplicación, en el nodo Registro de auditoría del sistema.

Kaspersky Security Center ofrece una manera de aplicar directivas en dispositivos protegidos: no permitir los cambios a la configuración. Después de aplicar una directiva, Kaspersky Embedded Systems Security utiliza los valores de configuración para los cuales seleccionó el icono Icono "Candado" en las propiedades de la directiva en dispositivos protegidos. En este caso, Kaspersky Embedded Systems Security no utiliza los valores de configuración vigentes antes de que se aplicara la directiva. Kaspersky Embedded Systems Security no aplica los valores de configuración de la directiva activa para los cuales ha seleccionado el icono Icono "Candado abierto" en las propiedades de la directiva.

Si una directiva está activa, los valores de configuración marcados con el icono Icono "Candado" en la directiva se muestran en la Consola de la aplicación, pero no se pueden modificar. Los valores de otras opciones de configuración (marcados con el icono Icono "Candado abierto" en la directiva) pueden modificarse en la Consola de la aplicación.

La configuración establecida en la directiva activa y marcada con el icono Icono "Candado" también bloquea los cambios en Kaspersky Security Center para un dispositivo protegido en la ventana Propiedades: <Nombre del dispositivo protegido>.

La configuración que se especifica y se envía al dispositivo protegido usando una directiva activa se guarda en la configuración de las tareas locales después de que se deshabilita la directiva activa.

Si la directiva define la configuración para una tarea Protección del equipo en tiempo real y si dicha tarea se está ejecutando en ese momento, cualquier configuración que define la directiva se modificará en cuanto esta se aplique. Si la tarea no está en ejecución, la configuración se implementará cuando se inicie.

En esta sección

Creación de directiva

Secciones de configuraciones de las directivas de Kaspersky Embedded Systems Security

Configuración de directivas