Configuración de tareas locales en la ventana Configuración de la aplicación del Kaspersky Security Center

20 de febrero de 2023

ID 146625

Para configurar tareas locales o la configuración general de la aplicación para un solo dispositivo protegido de red:

1. Amplíe el nodo Dispositivos administrados en el árbol del Servidor de administración de Kaspersky Security Center y seleccione el grupo al cual pertenece el dispositivo protegido.
  2. En el panel de resultados, seleccione la pestaña Dispositivos.
  3. Abra la ventana Propiedades: <Nombre del dispositivo protegido> con uno de los siguientes métodos:
    • Haga doble clic en el nombre del dispositivo protegido.
    • Abra el menú contextual del nombre del dispositivo protegido y seleccione el elemento Propiedades.

Se abre la ventana Propiedades: <Nombre del dispositivo protegido>.

4. Para configurar las opciones de la tarea local, siga estos pasos:
    1. Vaya a la sección Tareas.
    2. En la lista de tareas, seleccione una tarea local para configurar:
      • Haga doble clic en el nombre de la tarea en la lista de tareas.
      • Seleccione el nombre de la tarea y haga clic en el botón Propiedades.
      • Seleccione Propiedades en el menú contextual de la tarea seleccionada.

Se abre la ventana Propiedades: <Nombre de la tarea>.

5. Para configurar las opciones de la aplicación, siga estos pasos:
    1. Vaya a la sección Aplicaciones.
    2. En la lista de aplicaciones instaladas, seleccione la aplicación que desea configurar:
      • Haga doble clic en el nombre de la aplicación en la lista de aplicaciones instaladas
      • Seleccione el nombre de la aplicación en la lista de aplicaciones instaladas y haga clic en el botón Propiedades.
      • Abra el menú contextual del nombre de la aplicación en la lista de aplicaciones instaladas y seleccione el elemento Propiedades.

Se abrirá la ventana Configuración de <Nombre de la aplicación>.

Si una aplicación está bajo una directiva de Kaspersky Security Center y esta directiva no permite cambiar la configuración de la aplicación, no puede editar esta configuración a través de la ventana Configuración de <Nombre de la aplicación>.