Activación de la tarea Aplicación

20 de febrero de 2023

ID 146628

Para configurar una activación de la tarea Aplicación:

1. En el árbol de la Consola de administración de Kaspersky Security Center, expanda el nodo Dispositivos administrados y seleccione el grupo de administración para el que desea configurar las tareas de la aplicación.
  2. En el panel de detalles de un grupo de administración elegido, abra la pestaña Tareas.
  3. En la lista de tareas de grupo creadas anteriormente, seleccione la tarea que desea configurar.
  4. Abra la ventana Propiedades: <Nombre de la tarea> con uno de los siguientes métodos:
    • Haga doble clic en el nombre de la tarea en la lista de tareas creadas.
    • Seleccione el nombre de la tarea en la lista de tareas creadas y haga clic en el vínculo Configurar tarea.
    • Abra el menú contextual del nombre de la tarea en la lista de tareas creadas y seleccione el elemento Propiedades.

En la sección Notificación, configure las opciones de notificación del evento de la tarea. Para obtener información sobre cómo configurar los parámetros en esta sección, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.

5. En la sección Configuración de la activación, especifique el archivo de clave que desea usar para activar la aplicación. Seleccione la casilla de verificación Usar como clave adicional si desea agregar una clave para extender la licencia.
  6. Configure la programación de la tarea en la sección Programación (puede configurar una programación para todos los tipos de tareas excepto la Reversión de la actualización de bases de datos).
  7. En la sección Cuenta, especifique la cuenta cuyos derechos se utilizarán para ejecutar la tarea.
  8. Si es necesario, especifique los objetos para excluir del área de la tarea en la sección Exclusiones del área de la tarea.

Para obtener información sobre la configuración de opciones en estas secciones, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.

9. En la ventana Propiedades: <Nombre de la tarea>, haga clic en Aceptar.

Se guardan las opciones de la tarea de grupo recientemente configuradas.