Asignar el estado de Análisis de áreas críticas a una tarea de Análisis a pedido

20 de febrero de 2023

ID 146631

De manera predeterminada, Kaspersky Security Center asigna el estado Advertencia al dispositivo protegido si la tarea de Análisis de áreas críticas se ejecuta con menor frecuencia que la especificada por el umbral de generación de eventos Hace mucho tiempo que no se realiza un análisis de áreas críticas de Kaspersky Embedded Systems Security.

Para configurar el análisis de todos los dispositivos protegidos en un único grupo de administración:

1. Crear una tarea de grupo de Análisis a pedido.
  2. En la ventana Opciones del asistente de tareas, seleccione la casilla de verificación Considerar la tarea como análisis de áreas críticas. La configuración de tarea especificada (configuración de seguridad y área del análisis) se aplicará a todos los dispositivos protegidos del grupo. Configure la programación de la tarea.

Puede seleccionar la casilla de verificación Considerar la tarea como análisis de áreas críticas cuando crea la tarea de Análisis a pedido para un grupo de dispositivos protegidos o en otro momento, desde la ventana Propiedades: <Nombre de la tarea>.

3. La utilización de una directiva nueva o existente deshabilita el inicio programado de las tareas locales del sistema Análisis a pedido en los dispositivos protegidos del grupo.

El servidor de administración de Kaspersky Security Center evaluará el estado de seguridad del dispositivo protegido y le enviará una notificación según los resultados de la última ejecución de una tarea con el estado Análisis de áreas críticas y no según los resultados de la tarea local del sistema Análisis de áreas críticas.

Puede asignar el estado de Análisis de áreas críticas tanto a tareas en grupo de Análisis a pedido como a tareas para grupos de dispositivos protegidos.

La Consola de la aplicación se puede utilizar para ver si una tarea de Análisis a pedido es una tarea de Análisis de áreas críticas.

En la Consola de la aplicación, la casilla de verificación Considerar la tarea como análisis de áreas críticas se muestra en las propiedades de la tarea, pero no se puede modificar.