Configuración de las opciones generales de la aplicación en Kaspersky Security Center

20 de febrero de 2023

ID 146639

Puede establecer la configuración general de Kaspersky Embedded Systems Security desde Kaspersky Security Center para un grupo de dispositivos protegidos o para un dispositivo protegido.

En esta sección

Ajustes de escalabilidad, interfaz y configuración del análisis en Kaspersky Security Center

Configuración de opciones de seguridad en Kaspersky Security Center

Configuración de opciones de conexión mediante Kaspersky Security Center

Configuración del inicio programado de las tareas locales del sistema