Ajustes de escalabilidad, interfaz y configuración del análisis en Kaspersky Security Center

20 de febrero de 2023

ID 146640

Para establecer los parámetros de la escalabilidad, la interfaz y la configuración del análisis, realice lo siguiente:

1. Expanda el nodo Dispositivos administrados en el árbol de la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. Seleccione el grupo de administración para el cual desea ajustar la configuración de la aplicación.
  3. En el panel de detalles del grupo de administración seleccionado, realice una de las siguientes acciones:
    • Para establecer la configuración de la aplicación para un grupo de dispositivos protegidos, seleccione la pestaña Directivas y abra la ventana Propiedades: <Nombre de la directiva>.
    • Para configurar la aplicación para un solo dispositivo protegido, seleccione la pestaña Dispositivos y abra la ventana Configuración de la aplicación.

Si se aplica una directiva activa de Kaspersky Security Center a un dispositivo y se bloquean así los cambios de la configuración de la aplicación, esta configuración no puede editarse en la ventana Configuración de la aplicación.

4. En la sección Configuración de la aplicación, en la subsección Escalabilidad, interfaz y configuración del análisis, haga clic en Configuración.
  5. En la ventana Configuración avanzada de la aplicación en la pestaña General, establezca la siguiente configuración:
    • En la sección Configuración de escalabilidad, establezca la configuración que define el número de procesos usados por Kaspersky Embedded Systems Security:
    • En la sección Interacción con el usuario, configure si el Icono de la bandeja del sistema se visualizará en el área de notificación al seleccionar o desactivar la casilla de verificación Mostrar icono de la bandeja del sistema en la barra de tareas.
  6. En la pestaña Configuración del análisis, establezca los siguientes parámetros:
    • Restaurar los atributos del archivo luego del análisis
    • Restringir el uso de CPU para los subprocesos del análisis
    • Carpeta para los archivos temporales creados durante el análisis
  7. En la pestaña Depósito jerárquico, seleccione la opción para acceder al depósito jerárquico.
  8. Haga clic en Aceptar.

Se guarda la configuración de la aplicación.