Configuración de opciones de seguridad en Kaspersky Security Center

20 de febrero de 2023

ID 146641

Para configurar las opciones de seguridad manualmente:

1. Expanda el nodo Dispositivos administrados en el árbol de la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. Seleccione el grupo de administración para el cual desea ajustar la configuración de la aplicación.
  3. En el panel de detalles del grupo de administración seleccionado, realice una de las siguientes acciones:
    • Para establecer la configuración de la aplicación para un grupo de dispositivos protegidos, seleccione la pestaña Directivas y abra la ventana Propiedades: <Nombre de la directiva>.
    • Para configurar la aplicación para un solo dispositivo protegido, seleccione la pestaña Dispositivos y abra la ventana Configuración de la aplicación.

Si se aplica una directiva activa de Kaspersky Security Center a un dispositivo y se bloquean así los cambios de la configuración de la aplicación, esta configuración no puede editarse en la ventana Configuración de la aplicación.

4. En la sección Configuración de la aplicación, haga clic en el botón Configuración en la subsección Seguridad y confiabilidad.
  5. En la ventana Configuración de seguridad, configure las siguientes opciones:
    • En la sección Configuración de protección con contraseña, habilite o deshabilite la opción Proteger los procesos de la aplicación de amenazas externas.
    • En la sección Configuración de protección con contraseña, establezca una contraseña para proteger el acceso a las funciones de Kaspersky Embedded Systems Security.
    • En la sección Defensa propia, establezca la configuración de la recuperación de las tareas de Kaspersky Embedded Systems Security cuando la aplicación devuelva un error o deje de funcionar.
      • Ejecutar recuperación de tarea
      • Configuración de confiabilidad
    • En la sección No recuperar tareas de análisis a pedido más de (veces), especifique limitaciones de la carga del dispositivo protegido creadas por Kaspersky Embedded Systems Security después de cambiar a la alimentación de UPS:
      • No iniciar las tareas de análisis programadas
      • Detener las tareas de análisis en curso
    • En la sección Configuración de protección con contraseña, establezca una contraseña para proteger el acceso a las funciones de Kaspersky Embedded Systems Security.
  6. Haga clic en Aceptar.

Se guarda la configuración establecida de escalabilidad y de confiabilidad.