Configuración de opciones de conexión mediante Kaspersky Security Center

20 de febrero de 2023

ID 146642

Los parámetros de conexión configurados se utilizan para conectar Kaspersky Embedded Systems Security a servidores de activación y actualización durante la integración de aplicaciones con Servicios KSN.

Para configurar los parámetros de conexión, siga estos pasos:

1. Expanda el nodo Dispositivos administrados en el árbol de la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. Seleccione el grupo de administración para el cual desea ajustar la configuración de la aplicación.
  3. En el panel de detalles del grupo de administración seleccionado, realice una de las siguientes acciones:
    • Para establecer la configuración de la aplicación para un grupo de dispositivos protegidos, seleccione la pestaña Directivas y abra la ventana Propiedades: <Nombre de la directiva>.
    • Para configurar la aplicación para un solo dispositivo protegido, seleccione la pestaña Dispositivos y abra la ventana Configuración de la aplicación.

Si se aplica una directiva activa de Kaspersky Security Center a un dispositivo y se bloquean así los cambios de la configuración de la aplicación, esta configuración no puede editarse en la ventana Configuración de la aplicación.

4. En la sección Configuración de la aplicación, haga clic en el botón Configuración en la subsección Conexiones.

Se abrirá la ventana Configuración de conexión.

5. En la ventana Configuración de conexión, configure las siguientes opciones:
    • En la sección Configuración del servidor proxy, seleccione la configuración de uso del servidor proxy:
      • No usar un servidor proxy.
      • Usar el servidor proxy especificado.
      • La dirección IP o el nombre simbólico del servidor proxy y el número de puerto.
      • No usar el servidor proxy para las direcciones locales.
    • En la sección Configuración de autenticación del servidor proxy, especifique la configuración de autenticación:
      • Seleccione la configuración de autenticación en la lista desplegable.
        • No usar autenticación: no se realiza la autenticación. Este modo está seleccionado en forma predeterminada.
        • Usar autenticación NTLM: la autenticación se realiza usando el protocolo de autenticación de red NTLM desarrollado por Microsoft.
        • Usar autenticación NTLM con nombre de usuario y contraseña: la autenticación se realiza con un nombre de usuario y contraseña usando el protocolo de autenticación de red NTLM desarrollado por Microsoft.
        • Aplicar nombre de usuario y contraseña: la autenticación se realiza usando el nombre de usuario y contraseña.
      • Escriba el nombre de usuario y la contraseña, de ser necesario.
    • En la sección Licencia, desactive o seleccione la casilla Usar Kaspersky Security Center como servidor proxy al activar la aplicación.
  6. Haga clic en Aceptar.

Los parámetros de conexión configurados se guardan.