Configuración las opciones de la Zona de confianza mediante el Complemento de administración

20 de febrero de 2023

ID 146644

De manera predeterminada, la Zona de confianza se aplica a todas las tareas y directivas recientemente creadas.

Para configurar los parámetros de Zona de confianza:

1. Especifique los objetos para omitir por Kaspersky Embedded Systems Security durante la ejecución de la tarea en la pestaña Exclusiones.
  2. Especifique los procesos para omitir por Kaspersky Embedded Systems Security durante la ejecución de la tarea en la pestaña Procesos de confianza.
  3. Aplique la máscara de "no es un virus".

En esta sección

Cómo agregar una exclusión

Agregar procesos de confianza

Aplicación de la máscara "no es un virus"