Configuración de las opciones de registros y notificaciones a través del Complemento de administración

20 de febrero de 2023

ID 146648

La Consola de administración de Kaspersky Security Center puede usarse para configurar las notificaciones para el administrador y los usuarios sobre los siguientes eventos del funcionamiento de Kaspersky Embedded Systems Security y el estado de la protección antivirus en el dispositivo:

• El administrador puede recibir información sobre eventos de tipos seleccionados.
  • Los usuarios de la LAN que tienen acceso al dispositivo protegido y los usuarios del dispositivo protegido de terminales pueden recibir información sobre eventos de Objeto detectado.

Las notificaciones sobre eventos Kaspersky Embedded Systems Security se pueden configurar para un solo dispositivo protegido a través de la ventana Propiedades: <Nombre del dispositivo protegido> del dispositivo protegido seleccionado, o para un grupo de dispositivos protegidos en la ventana Propiedades: <Nombre de la directiva> del grupo de administración seleccionado.

En la pestaña Notificaciones de eventos o en la ventana Configuración de notificaciones, puede configurar los siguientes tipos de notificaciones:

• Las notificaciones para el administrador sobre eventos de tipos seleccionados pueden configurarse mediante la pestaña Notificaciones de eventos (la pestaña estándar en Kaspersky Security Center). Para obtener más información sobre los métodos de notificación, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.
  • Las notificaciones para el administrador y para los usuarios se pueden configurar en la ventana Configuración de notificaciones.

Puede configurar notificaciones para algunos tipos de eventos solo en la ventana o en la pestaña; y puede usar tanto la ventana como la pestaña para configurar notificaciones para otros tipos de eventos.

Si configura las notificaciones sobre eventos del mismo tipo usando el mismo modo en la pestaña Notificaciones de eventos y en la ventana Configuración de notificaciones, el administrador del sistema recibirá las notificaciones de esos eventos dos veces, pero en el mismo modo.

En esta sección

Configuración de las opciones de registros de tareas

Registro de seguridad

Configuración de las opciones de integración de SIEM

Configuración de las opciones de notificación

Configuración de la interacción con el servidor de administración