Configuración de las opciones de registros de tareas

20 de febrero de 2023

ID 146649

Para configurar los registros de Kaspersky Embedded Systems Security, realice los siguientes pasos:

1. Expanda el nodo Dispositivos administrados en el árbol de la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. Seleccione el grupo de administración para el cual desea ajustar la configuración de la aplicación.
  3. En el panel de detalles del grupo de administración seleccionado, realice una de las siguientes acciones:
    • Para establecer la configuración de la aplicación para un grupo de dispositivos protegidos, seleccione la pestaña Directivas y abra la ventana Propiedades: <Nombre de la directiva>.
    • Para configurar la aplicación para un solo dispositivo protegido, seleccione la pestaña Dispositivos y abra la ventana Configuración de la aplicación.

Si se aplica una directiva activa de Kaspersky Security Center a un dispositivo y se bloquean así los cambios de la configuración de la aplicación, esta configuración no puede editarse en la ventana Configuración de la aplicación.

4. En la sección Registros y notificaciones, haga clic en el botón Configuración en el bloque Registros de tareas.
  5. En la ventana Configuración de registros, defina la siguiente configuración de Kaspersky Embedded Systems Security según sus requisitos:
    • Configure el nivel de detalle de los eventos en los registros. Para ello, realice las siguientes acciones:
      1. En la lista Componente, seleccione el componente de Kaspersky Embedded Systems Security para el cual desea configurar el nivel de detalle.
      2. Para definir el nivel de detalle en los registros de tareas y el registro de auditoría del sistema para el componente seleccionado, elija el nivel necesario en Nivel de importancia.
    • Para cambiar la ubicación predeterminada de los registros, especifique la ruta completa a la carpeta o haga clic en el botón Examinar para seleccionarla.
    • Especifique la cantidad de días que se almacenarán los registros de tareas.
    • Especifique durante cuantos días se almacenará la información que se muestra en el nodo Registro de auditoría del sistema.
  6. Haga clic en Aceptar.

Los parámetros de registro configurados se guardaron.