Acerca de la tarea Protección de archivos en tiempo real

20 de febrero de 2023

ID 146659

Cuando se está ejecutando la tarea de Protección de archivos en tiempo real, Kaspersky Embedded Systems Security analiza los siguientes objetos del dispositivo protegido cuando se accede a ellos:

• Archivos.
  • Flujos NTFS de datos alternativos.
  • Sectores de inicio y registros de inicio maestro en discos duros locales y dispositivos externos.

Cuando una aplicación escribe un archivo en un dispositivo protegido o lee un archivo desde él, Kaspersky Embedded Systems Security intercepta el archivo, lo analiza en busca de amenazas y, si detecta una amenaza, realiza una acción predeterminada o una acción que usted haya especificado: intenta desinfectar el archivo, lo pasa a Cuarentena o simplemente lo elimina. Antes de la desinfección o eliminación, Kaspersky Embedded Systems Security guarda una copia cifrada del archivo de origen en la carpeta de copia de seguridad.

Kaspersky Embedded Systems Security también detecta malware para procesos que se ejecutan bajo el Subsistema de Windows para Linux. Para tales procesos, la tarea de Protección de archivos en tiempo real aplica la acción definida por la configuración actual.