Acerca de los niveles de seguridad predefinidos

20 de febrero de 2023

ID 146663

Se puede aplicar uno de los siguientes niveles de seguridad predefinidos para los nodos seleccionados en el árbol de recursos de archivos del dispositivo protegido o la lista de recursos de archivo: Máximo rendimiento, Recomendado y Máxima protección. Cada uno de estos niveles contiene su propio conjunto de configuraciones de seguridad predefinidas (consulte la tabla a continuación).

Máximo rendimiento

El nivel de seguridad Máximo rendimiento se recomienda si su red tiene medidas de seguridad adicionales para los dispositivos protegidos, por ejemplo, firewalls y directivas de seguridad existentes, además de usar Kaspersky Embedded Systems Security en dispositivos protegidos.

Recomendado

El nivel de seguridad Recomendado garantiza la mejor combinación de protección e impacto en el rendimiento de los dispositivos protegidos. Los expertos de Kaspersky recomiendan este nivel porque es adecuado para proteger los dispositivos en la mayoría de las redes corporativas. El nivel de seguridad Recomendado está configurado de manera predeterminada.

Máxima protección

Se recomienda el nivel de seguridad Máxima protección si la red de la organización ha elevado los requisitos de seguridad del dispositivo.

Niveles de seguridad predefinidos y valores de configuración correspondientes

Opciones

Nivel de seguridad

Máximo rendimiento

Recomendado

Máxima protección

Protección de objetos

Por extensión

Por formato

Por formato

Proteger solo los archivos nuevos y modificados

Habilitado

Habilitado

Deshabilitado

Acción que se realizará con los objetos infectados y otros objetos

Bloquear acceso y desinfectar. Eliminar si falla la desinfección

Solo notificar

Bloquear acceso y desinfectar. Eliminar si falla la desinfección

Acción que se realizará con los objetos probablemente infectados

Bloquear acceso y poner en cuarentena

Solo notificar

Bloquear acceso y poner en cuarentena

Excluir archivos

No

No

No

No detectar

No

No

No

Detener el análisis si demora más de (seg.)

60 segundos.

60 segundos.

60 segundos.

Omitir objetos compuestos de más de (MB)

8192 MB

8192 MB

No definida

Analizar secuencias alternativas de NTFS

Analizar sectores de inicio del disco y MBR

Protección de objetos compuestos

• Objetos empaquetados*

*Solo objetos nuevos y modificados

• Archivos SFX*
  • Objetos empaquetados*
  • Objetos OLE integrados*

*Solo objetos nuevos y modificados

• Archivos SFX*
  • Objetos empaquetados*
  • Objetos OLE integrados*

* Todos los objetos

Si se detecta un objeto integrado, eliminar todo el archivo compuesto que la aplicación no pueda modificar

No

No

Los parámetros Protección de objetos, Usar la tecnología iChecker, Usar la tecnología iSwift y Usar el analizador heurístico no se incluyen en la configuración de los niveles de seguridad predefinidos. Si modifica la configuración de seguridad de Protección de objetos, Usar la tecnología iChecker, Usar la tecnología iSwift o Usar el analizador heurístico después de seleccionar uno de los niveles de seguridad predefinidos, el nivel de seguridad que ha seleccionado no cambiará.