Creación de reglas de autorización a partir de datos de sistema en una directiva de Kaspersky Security Center

20 de febrero de 2023

ID 146684

Para especificar reglas de autorización utilizando la opción Generar reglas basadas en datos del sistema en la tarea de Control de dispositivos:

1. Si es necesario, conecte un dispositivo externo nuevo que desee que sea de confianza para un dispositivo protegido con la Consola de administración de Kaspersky Security Center instalada.
  2. Abra la ventana Reglas de Control de dispositivos.
  3. Haga clic en el botón Agregar y, en el menú contextual que se abre, seleccione la opción Generar reglas basadas en datos del sistema.
  4. Seleccione un dispositivo de la lista de dispositivos que figura en la ventana Generar reglas basadas en información del sistema.
  5. Haga clic en Agregar reglas para los dispositivos seleccionados.
  6. Haga clic en el botón Guardar en la ventana Reglas de Control de dispositivos.

La lista de reglas en la tarea de Control de dispositivos se completará con reglas nuevas generadas según los datos de sistema del dispositivo protegido con la Consola de administración de Kaspersky Security Center instalada.