Generación de reglas para dispositivos conectados

20 de febrero de 2023

ID 146685

Para especificar reglas de autorización con la opción Generar reglas basadas en los dispositivos conectados en la tarea de Control de dispositivos:

1. Abra la ventana Reglas de Control de dispositivos.
  2. Haga clic en el botón Agregar y, en el menú contextual, seleccione Generar reglas basadas en los dispositivos conectados.

Se abre la ventana Generar reglas basadas en información del sistema.

3. En la lista de dispositivos detectados conectados al dispositivo protegido, seleccione los dispositivos para los cuales desea generar reglas de autorización.
  4. Haga clic en el botón Agregar reglas para los dispositivos seleccionados.
  5. Haga clic en el botón Guardar en la ventana Reglas de Control de dispositivos.

La lista de reglas en la tarea de Control de dispositivos se completará con reglas nuevas generadas según los datos de sistema del dispositivo protegido con la Consola de administración de Kaspersky Security Center instalada.