Inicio y detención del servicio de Kaspersky Security KAVSHELL START: KAVSHELL STOP

20 de febrero de 2023

ID 146706

Para ejecutar el servicio de Kaspersky Security, ejecute el siguiente comando:

KAVSHELL START

De manera predeterminada, cuando se inicia el servicio de Kaspersky Security, se inician Protección de archivos en tiempo real y Análisis al inicio del sistema operativo, así como las demás tareas cuyo inicio esté programado Al inicio de la aplicación.

Para detener el servicio de Kaspersky Security, ejecute el comando siguiente:

KAVSHELL STOP

Es posible que se requiera una contraseña para ejecutar el comando. Para introducir la contraseña actual, utilice [/pwd:<contraseña>].