Iniciar la tarea Análisis de áreas críticas: KAVSHELL SCANCRITICAL

20 de febrero de 2023

ID 146708

Use el comando KAVSHELL SCANCRITICAL para iniciar la tarea Análisis de áreas críticas con la configuración definida en la Consola de la aplicación.

Sintaxis del comando KAVSHELL SCANCRITICAL

KAVSHELL SCANCRITICAL [/W:<ruta del archivo del registro de tareas>]

Ejemplos del comando KAVSHELL SCANCRITICAL

Para ejecutar la tarea Análisis de áreas críticas y guardar un registro de tareas scancritical.log en la carpeta actual, ejecute el siguiente comando:

KAVSHELL SCANCRITICAL /W:scancritical.log

Puede utilizar el parámetro /W para configurar la ubicación del registro de tareas (consulte la tabla a continuación).

Sintaxis del parámetro /W para el comando KAVSHELL SCANCRITICAL

Parámetro y opción

Descripción

/W:<ruta del archivo de registro de tareas>

Si se especifica este parámetro, Kaspersky Embedded Systems Security guardará el archivo de registro de tareas usando el nombre definido por el valor del parámetro.

El archivo de registro contiene las estadísticas de ejecución, la hora de inicio y finalización (detención) de la tarea, e información sobre los eventos que ocurrieron durante la tarea.

El registro se utiliza para registrar eventos definidos por la configuración del registro de tareas y del registro de eventos de Kaspersky Embedded Systems Security en Visor de eventos.

Puede especificar tanto la ruta relativa como la ruta absoluta del archivo de registro. Si se especifica solo un nombre de un archivo sin una ruta, el archivo de registro se creará en la carpeta actual.

Si se reinicia el comando con la misma configuración de registro, se sobrescribirá el archivo de registro existente.

Se puede visualizar el archivo de registro mientras se ejecuta una tarea.

El registro se muestra en el nodo Registros de tareas de la Consola de la aplicación.

Si Kaspersky Embedded Systems Security no puede crear el archivo de registro, se mostrará un mensaje de error, pero aun así ejecutará el comando.