Inicio y detención de tareas de Protección del equipo en tiempo real: KAVSHELL RTP

20 de febrero de 2023

ID 146710

Puede utilizar el comando KAVSHELL RTP para iniciar o detener todas las tareas de Protección del equipo en tiempo real.

Es posible que se requiera una contraseña para ejecutar el comando. Para introducir la contraseña actual, utilice [/pwd:<contraseña>].

Sintaxis del comando KAVSHELL RTP

KAVSHELL RTP {/START | /STOP}

Ejemplo del comando KAVSHELL RTP

Para iniciar todas las tareas de Protección del equipo en tiempo real, ejecute el siguiente comando:

KAVSHELL RTP /START

El comando KAVSHELL RTP debe incluir una de dos opciones (consulte la tabla a continuación).

Opciones de línea de comandos KAVSHELL RTP

Parámetros y opciones

Descripción

/START

Iniciar todas las tareas de Protección del equipo en tiempo real: Protección de archivos en tiempo real y uso de KSN.

/STOP

Detener todas las tareas de Protección del equipo en tiempo real.