Administración de la tarea Control de inicio de aplicaciones: KAVSHELL APPCONTROL /CONFIG

20 de febrero de 2023

ID 146711

Puede usar el comando KAVSHELL APPCONTROL /CONFIG para configurar el modo en el cual la tarea Control de inicio de aplicaciones se ejecuta y supervisa la carga de módulos DLL.

Sintaxis del comando KAVSHELL APPCONTROL /CONFIG

/config /mode:<applyrules|statistics> [/dll:<no|yes>] | /config /savetofile:<ruta completa al archivo XML>

Ejemplos del comando KKAVSHELL APPCONTROL /CONFIG

Para ejecutar la tarea Control de inicio de aplicaciones en el modo Activo sin supervisar la carga de DLL y guardar la configuración de la tarea después de la finalización, ejecute el siguiente comando:

KAVSHELL APPCONTROL /CONFIG /mode:applyrules /dll:<no> /savetofile:c:\appcontrol\config.xml

Puede ajustar la configuración de la tarea de Control de inicio de aplicaciones usando los parámetros de la línea de comandos (ver la tabla a continuación).

Parámetros y opciones de la línea de comandos KAVSHELL APPCONTROL /CONFIG

Parámetro y opción

Descripción

/mode:<applyrules|statistics>

Modo de operación de la tarea Control de inicio de aplicaciones.

Puede seleccionar uno de los siguientes modos:

• active: aplicar reglas de Control de inicio de aplicaciones;
  • statistics: solo genera estadísticas.

/dll:<no|yes>

Habilitar o deshabilitar la supervisión de la carga de DLL.

/savetofile: <ruta de acceso al archivo XML>

Exportar las reglas especificadas en el archivo indicado en formato XML.

/savetofile: <el nombre completo al archivo xml>

Guardar la lista de reglas en el archivo.

/savetofile: <el nombre completo al archivo xml> /sdc

Guardar la lista de reglas de Control de distribución de software en el archivo.

/clearsdc

Eliminar todas las reglas de control de distribución de software de la lista.