Llenado de la lista de reglas de Control de dispositivos: KAVSHELL DEVCONTROL

20 de febrero de 2023

ID 146714

Puede utilizar el comando KAVSHELL DEVCONTROL para agregar reglas de un archivo XML a la lista de reglas de la tarea Control de dispositivos según la regla de importación seleccionada y eliminar todas las reglas existentes de la lista.

Es posible que se requiera una contraseña para ejecutar el comando. Para introducir la contraseña actual, utilice [/pwd:<contraseña>].

Sintaxis del comando KAVSHELL DEVCONTROL

KAVSHELL DEVCONTROL /append <ruta de acceso al archivo XML> | /replace <ruta de acceso al archivo XML> | /merge <ruta de acceso al archivo XML> | /clear

Ejemplo del comando KAVSHELL DEVCONTROL

Para agregar reglas de un archivo XML a las reglas existentes de la tarea Control de dispositivos según la regla de importación Agregar a reglas existentes, ejecute el siguiente comando:

KAVSHELL DEVCONTROL /append :c:\rules\devctrlrules.xml

Puede utilizar parámetros de línea de comandos para seleccionar la regla de importación utilizada para agregar nuevas reglas del archivo XML especificado a la lista definida de reglas de Control de dispositivos (consulte la tabla a continuación).

Parámetros y opciones de la línea de comandos KAVSHELL DEVCONTROL

Clave

Descripción

/append <ruta de acceso al archivo XML>

Actualizar la lista de reglas de Control de dispositivos según el archivo XML especificado. Regla de importación: Agregar a reglas existentes (las reglas con la configuración idéntica se duplican).

/replace <ruta de acceso al archivo XML>

Actualizar la lista de reglas de Control de dispositivos según el archivo XML especificado. Regla de importación: Reemplazar reglas existentes (las reglas con parámetros idénticos no se agregan; la regla se agrega si al menos un ajuste de la regla es único).

/merge <ruta de acceso al archivo XML>

Actualizar la lista de reglas de Control de dispositivos según el archivo XML especificado. Regla de importación: Combinar con reglas existentes (las nuevas reglas no duplican reglas existentes).

/clear

Vacía la lista de reglas de Control de dispositivos.