Activar la aplicación: KAVSHELL LICENSE

20 de febrero de 2023

ID 146717

Las claves de seguridad y los códigos de activación de Kaspersky Embedded Systems Security se pueden administrar mediante el comando KAVSHELL LICENSE.

Es posible que se requiera una contraseña para ejecutar el comando. Para introducir la contraseña actual, utilice [/pwd:<contraseña>].

Sintaxis del comando KAVSHELL LICENSE

KAVSHELL LICENSE [/ADD:<archivo de clave | código de activación> [/R] | /DEL:<clave | número de código de activación>]

Ejemplos del comando KAVSHELL LICENSE

Para activar la aplicación, ejecute el comando:

KAVSHELL.EXE LICENSE / ADD: <código o clave de activación>

Para ver información sobre claves agregadas, ejecute el comando:

KAVSHELL LICENSE

Para eliminar una clave agregada con el número 0000-000000-00000001, ejecute el comando:

KAVSHELL LICENSE /DEL:0000-000000-00000001

El comando KAVSHELL LICENSE se puede ejecutar con teclas o sin ellas (consulte la tabla a continuación).

Parámetros y opciones de la línea de comandos para KAVSHELL LICENSE

Parámetro

Descripción

Sin claves

El comando devuelve la siguiente información sobre las claves agregadas:

• Clave.
  • Tipo de licencia (comercial).
  • Duración de la licencia asociada a la clave.
  • Estado de la clave (activa o adicional). Si el estado es *, la clave se agregó como clave adicional.

/ADD:<nombre del archivo de clave o código de activación>

Agregue una clave con el archivo especificado o un código de activación.

Se pueden usar variables del entorno del sistema al especificar la ruta a un archivo de clave; no se permiten variables del entorno del usuario.

/R

El código o clave de activación /R es adicional al código o clave de activación /ADD e indica que el código o clave de activación que se agrega es un código o clave de activación adicional.

/DEL:<clave o código de activación>

Elimina la clave con el número o código de activación especificado.

Códigos de devolución para el comando KAVSHELL LICENSE.