Importar configuraciones: KAVSHELL IMPORT

20 de febrero de 2023

ID 146722

El comando KAVSHELL IMPORT le permite importar la configuración de Kaspersky Embedded Systems Security y sus tareas actuales de un archivo de configuración a una copia de Kaspersky Embedded Systems Security en el dispositivo protegido. Se puede crear un archivo de configuración mediante el comando KAVSHELL EXPORT.

Es posible que se requiera una contraseña para ejecutar el comando. Para introducir la contraseña actual, utilice [/pwd:<contraseña>].

Sintaxis del comando KAVSHELL IMPORT

KAVSHELL IMPORT <nombre del archivo de configuración y ruta del archivo>

Ejemplos del comando KAVSHELL IMPORT

KAVSHELL IMPORT Host1.xml

Parámetro de la línea de comandos KAVSHELL IMPORT

Parámetro

Descripción

<nombre del archivo de configuración y ruta del archivo>

Nombre del archivo de configuración utilizado como el origen de importación de la configuración.

Se pueden usar variables del entorno del sistema al especificar la ruta al archivo; no se permiten variables del entorno del usuario.

Códigos de devolución para el comando KAVSHELL IMPORT.