Códigos de devolución para los comandos KAVSHELL START y KAVSHELL STOP

20 de febrero de 2023

ID 146725

Código de devolución para los comandos KAVSHELL START y KAVSHELL STOP

Código de devolución

Descripción

0

Operación finalizada correctamente

-3

Error de permisos

-5

Sintaxis de comando no válida

-6

Operación no válida (por ejemplo, el servicio de Kaspersky Security ya está en ejecución o detenido)

-7

Servicio no registrado

-8

El inicio de Servicio automático está deshabilitado.

-9

Error en el intento de inicio del dispositivo protegido desde otra cuenta de usuario (de manera predeterminada, el servicio de Kaspersky Security se ejecuta desde la cuenta de usuario Sistema local)

Error desconocido