Códigos de devolución para el comando KAVSHELL IMPORT

20 de febrero de 2023

ID 146735

Códigos de devolución para el comando KAVSHELL IMPORT

Código de devolución

Descripción

0

Operación finalizada correctamente

-2

El servicio no está en ejecución

-3

Error de permisos

-4

No se encontró el objeto (no se puede encontrar un archivo de configuración que pueda importarse)

-5

Sintaxis no válida

-99

Error desconocido

501

La operación finalizó correctamente con un error/comentario, por ejemplo, Kaspersky Embedded Systems Security no importó los parámetros para algunos componentes funcionales

-502

Falta el archivo de importación o el formato no se reconoce

-503

Configuración incompatible (archivo de configuración exportado desde un programa diferente o desde una versión posterior e incompatible de Kaspersky Embedded Systems Security)