Acerca de los contadores de rendimiento de Kaspersky Embedded Systems Security

20 de febrero de 2023

ID 146739

El componente Contadores de rendimiento está incluido en los componentes instalados de Kaspersky Embedded Systems Security de forma predeterminada. Kaspersky Embedded Systems Security registra sus propios contadores de rendimiento en el supervisor del sistema de Microsoft Windows durante la instalación.

Mediante contadores de Kaspersky Embedded Systems Security, puede supervisar el rendimiento de la aplicación mientras se ejecutan las tareas de Protección del equipo en tiempo real. Puede identificar cuellos de botella cuando se ejecuta con otras aplicaciones y escasez de recursos. Puede diagnosticar cuando se interrumpe Kaspersky Embedded Systems Security e identificar una configuración no deseada.

Puede ver los contadores de rendimiento de Kaspersky Embedded Systems Security si abre la consola Rendimiento en la sección Administración del Panel de control de Windows.

Las siguientes secciones enumeran definiciones de contadores, intervalos recomendados para obtener lecturas, valores de umbral y ajustes recomendados de Kaspersky Embedded Systems Security si los valores del contador superan los umbrales.