Cantidad total de solicitudes denegadas

20 de febrero de 2023

ID 146740

Cantidad total de solicitudes denegadas

Nombre

Cantidad total de solicitudes denegadas

Definición

Cantidad total de solicitudes de procesamiento de objetos realizadas por el controlador de interceptación de archivos y rechazadas por los procesos de la aplicación, obtenida desde el último inicio de Kaspersky Embedded Systems Security.

La aplicación omite objetos para los cuales las solicitudes de procesamiento son denegadas por procesos de Kaspersky Embedded Systems Security.

Objetivo

Este contador puede ayudarlo a detectar:

• Reducción de la Protección del equipo en tiempo real debido a la sobrecarga de los procesos de Kaspersky Embedded Systems Security.
  • Interrupción de la Protección del equipo en tiempo real debido a fallas de los distribuidores para la interceptación de archivos.

Valor umbral/ normal

0/1.

Intervalo de lectura recomendado

1 hora.

Recomendaciones para la configuración si el valor supera el umbral

La cantidad de solicitudes del proceso denegadas corresponde a la cantidad de objetos omitidos.

Las siguientes situaciones son posibles según el comportamiento del contador:

• El contador muestra varias solicitudes denegadas durante un período extendido: todos los procesos de Kaspersky Embedded Systems Security se cargan totalmente para que Kaspersky Embedded Systems Security no pueda analizar objetos.

Para evitar que se omitan objetos, aumente el número de procesos de la aplicación para las tareas de Protección del equipo en tiempo real. Puede usar dicha configuración de Kaspersky Embedded Systems Security como Número de procesos para la protección en tiempo real.

• La cantidad de solicitudes denegadas supera de manera considerable el umbral crítico y aumenta rápidamente: el distribuidor para la interceptación de archivos dejó de funcionar. Kaspersky Embedded Systems Security no analiza los objetos cuando obtiene acceso a ellos.

Reinicie Kaspersky Embedded Systems Security.