Cantidad total de solicitudes omitidas

20 de febrero de 2023

ID 146741

Cantidad total de solicitudes omitidas

Nombre

Cantidad total de solicitudes omitidas

Definición

La cantidad total de solicitudes de procesamiento de objetos realizadas por el controlador de interceptación de archivos que recibió Kaspersky Embedded Systems Security y no generaron eventos que indiquen la finalización del procesamiento. Esta cantidad se cuenta desde el momento en que la aplicación se inició por última vez.

Si una solicitud de procesamiento de objetos es aceptada por uno de los procesos de trabajo, pero no envía un evento que indique la finalización del procesamiento, el controlador transferirá la solicitud a otro proceso y el valor del contador Cantidad total de solicitudes omitidas aumentará a 1. Si el controlador revisó todos los procesos de trabajo y ningún de ellos aceptó la solicitud de procesamiento (por estar ocupados) ni envió ningún evento que indique la finalización del procesamiento, Kaspersky Embedded Systems Security omitirá el objeto y el valor del contador Cantidad total de solicitudes omitidas aumentará a 1.

Objetivo

Este contador le permite detectar bajas en el rendimiento debido a fallas de los distribuidores para la interceptación de archivos.

Valor umbral/ normal

0/1

Intervalo de lectura recomendado

1 hora

Recomendaciones para la configuración si el valor supera el umbral

Si el contador es distinto de cero, significa que uno o más flujos del distribuidor para la interceptación de archivos está interrumpido y no funciona. El valor del contador corresponde a la cantidad de flujos actualmente inactivos.

Si la velocidad del análisis no es satisfactoria, reinicie Kaspersky Embedded Systems Security a fin de restaurar los flujos fuera de línea.