Cantidad de solicitudes sin procesar por falta de recursos del sistema

20 de febrero de 2023

ID 146742

Cantidad de solicitudes sin procesar por falta de recursos del sistema

Nombre

Cantidad de solicitudes sin procesar debido a una falta de recursos.

Definición

Cantidad total de solicitudes del controlador de interceptación de archivos que no se procesaron por falta de recursos del sistema (por ejemplo, de memoria RAM), calculada desde el último inicio de Kaspersky Embedded Systems Security.

Kaspersky Embedded Systems Security omite las solicitudes de procesamiento de objetos que no están procesadas por el controlador de interceptación de archivos.

Objetivo

Este contador se puede usar para detectar y eliminar una posible menor calidad de la Protección del equipo en tiempo real que se produce debido a una baja de recursos del sistema.

Valor umbral/ normal

0/1.

Intervalo de lectura recomendado

1 hora.

Recomendaciones para la configuración si el valor supera el umbral

Si el valor del contador no es cero, los procesos en ejecución de Kaspersky Embedded Systems Security necesitarán más RAM para procesar solicitudes.

Es posible que los procesos activos de otras aplicaciones estén usando toda la memoria RAM disponible.