Cantidad de solicitudes enviadas para su proceso

20 de febrero de 2023

ID 146743

Cantidad de solicitudes enviadas para su proceso

Nombre

Cantidad de solicitudes enviadas para su proceso.

Definición

La cantidad de objetos que esperan ser procesados por los procesos de trabajo.

Objetivo

Este contador se puede usar para supervisar la carga de los procesos de trabajo de Kaspersky Embedded Systems Security y el nivel general de la actividad de los archivos en el dispositivo protegido.

Valor umbral/ normal

El contador puede variar según el nivel de la actividad de los archivos en el dispositivo protegido.

Intervalo de lectura recomendado

1 minuto

Recomendaciones para la configuración si el valor supera el umbral

N/D